Первое, что необходимо купить для любого заведения общепита — несколько практичных кастрюль из нержавейки. Вместительные емкости активно используются на кухне для приготовления различных блюд, будь то супы, компоты или вторые блюда. Емкости объемом от 1,8 до 40 литров укомплектованы стальными или стеклянными крышками. Удобные боковые ручки не нагреваются от огня.
Посуда из стали прочна, устойчива к коррозии, вмятинам и другим повреждениям. Она безопасна и гигиенична: гладкая поверхность не впитывает запахи и легко отмывается от загрязнений. При аккуратном использовании инвентарь из нержавеющей стали способен прослужить несколько десятков лет. Некоторые кастрюли из нержавейки оснащены капсульным дном. Несколько слоев стали в нижней части посуды позволяют равномерно распределять тепло, исключая риск пригорания ингредиентов во время приготовления еды.
Помимо кастрюль из нержавейки в каталоге также есть ведра, бидоны и ковши, созданные для приготовления и хранения пищевой продукции.