Логотип Общепитснаб Санкт-Петербург, Скобелевский проспект 4 (левое крыло) +7 (343) 765-09-98 Общепитснаб
Ваш город:
  • Екатеринбург
  • Тюмень
  • Санкт-Петербург
  • Симферополь
  • Севастополь
  • Евпатория
  • Керчь

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

  1. Термины и определения

Сайт http://obschepitsnab.ru/ – это совокупность электронных материалов и информации, правообладателем которой является Общество с ограниченной ответственностью «ОБЩЕПИТснаб»;

Администратор сайта (Администратор) – компания ООО «ОБЩЕПИТснаб», которая осуществляет управления сайтом и иные действия, связанные с его использованием;

Посетитель сайта (Посетитель) - любое лицо, которое просматривает сайт и принимает Условия соглашения  данного сайта;

Пользователь сайта (Пользователь) - это Посетитель, использующий дополнительные сервисы Сайта (например: личный кабинет), а также передавший Администрации персональные данные;

 

  1. Общее положение

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о проводимых акциях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Пользователем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая идентифицировать личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя
  • Контактный телефон, факс
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
  • Наименование компании

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях, расположенных на территории РФ и обрабатываемые с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администратор обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Администратором сайта для предоставления продуктов и услуг, которые помогают Администратору реализовывать продукты и услуги Пользователям.
  • Администратор вправе предоставлять третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги.

Администратор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.

Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.