Логотип Общепитснаб Санкт-Петербург, Скобелевский проспект 4 (левое крыло) +7 (343) 765-09-98 Общепитснаб
Ваш город:
  • Екатеринбург
  • Тюмень
  • Санкт-Петербург
  • Симферополь
  • Севастополь
  • Евпатория
  • Керчь

Список материалов

Подготовка чугунной посуды перед первым использованием
Подготовка чугунной посуды перед первым использованием
Добавлено: 30.01.2020
Посуда из чугуна всегда пользовалась особой популярностью на кухне. Ведь это один из самых надежных и долговечных материалов. ..
Теплораспределительный слой (ТРС). Разновидности
Теплораспределительный слой (ТРС). Разновидности
Добавлено: 31.05.2019
Кастрюли из нержавеющей стали давно зарекомендовали себя со сторон надежности и долговечности. Их широко применяют в быту и на предприятиях общественного питания. ..
О плюсах и минусах фарфоровой посуды
О плюсах и минусах фарфоровой посуды
Добавлено: 26.04.2019
Посуда из тонкого белого фарфора – показатель высокого класса заведения. Она создает атмосферу торжественности, выглядит дорого и презентабельно, подходит к интерьеру любой стилистики. ..
Основные положения технологии мытья посуды
Основные положения технологии мытья посуды
Добавлено: 08.04.2019
Любая точка общественного питания должна выполнять ряд обязательных процедур во избежание вспышки кишечных инфекций и для поддержания чистоты в помещении. Так называемые санитарные правила предписывают выполнять определенные манипуляции при уходе за посудой. ..
Посуда и столовые приборы в общепите
Посуда и столовые приборы в общепите
Добавлено: 08.04.2019
Для создания благоприятного имиджа заведения и комфортных условий пребывания посетителей используется эстетичная посуда и столовые приборы. Помимо внешней привлекательности, они должны быть практичными, удобными в пользовании и простыми в уходе. Сейчас рынок предлагает огромное количество посуды для общепита, так что не составит труда выбрать комплекты современного дизайна, соответствующие принятым стандартам. ..
Как правильно пользоваться деревянной посудой?
Как правильно пользоваться деревянной посудой?
Добавлено: 05.04.2019
Всего пару сотен лет назад ни один дом не обходился без многочисленной деревянной утвари. Из этого доступного, биологически чистого материала вырезали тарелки, миски, ложки и многое другое. И сегодня на кухнях и в столовых используются аксессуары из дерева: разделочные доски, ступки и скалки, лопатки, ложки для размешивания и толкушки. ..
О вреде пластиковой посуды: мифы и реальность
О вреде пластиковой посуды: мифы и реальность
Добавлено: 05.04.2019
Пластическая масса – отличный материал для производства длинного перечня предметов обихода: от мебели и бытовой техники до пищевой упаковки и посуды. Изделия из пластмассы красивы, прочны и стоят недорого. Но у многих возникают опасения, связанные с возможным вредом, который может нанести организму посуда из пластика. Оправданны ли они? Попробуем разобраться. ..
Как правильно ухаживать за посудой?
Как правильно ухаживать за посудой?
Добавлено: 05.04.2019
Чтобы посуда, столовые приборы и другие кухонные принадлежности служили дольше и при этом выглядели привлекательно, следует соблюдать ряд правил. В статье даны основные рекомендации по уходу. ..