Оптимальным вариантом для сохранения готовых блюд и пищевых продуктов являются гастроемкости из нержавеющей стали. Эти предметы кухонного инвентаря помогут обеспечить основные потребности пищевого производства. Емкости из металла активно используются на профессиональной кухне любого заведения общепита на всех этапах приготовления еды. В емкостях можно хранить продукты в холодильнике или морозилке. Также изделия применяются на линии раздачи готовых блюд в столовых или кафе самообслуживания: они хорошо помещаются в термоконтейнеры и сохраняют блюда теплыми.
Изделия представлены в любых размерах и формах: плоские и широкие удобны для салатов и вторых блюд, глубокие — для супов, соусов и подлив. Материал выдерживает перепады температур, имеет высокую сопротивляемость к деформации, не царапается, не портится от воздействия кислот и жиров. Гастроемкости из нержавеющей стали помогут сохранить пищевую продукцию в свежем виде на протяжении длительного времени!