Логотип Общепитснаб Санкт-Петербург, Скобелевский проспект 4 (левое крыло) +7 (343) 765-09-98 Общепитснаб
Заказать звонок
Корзина 0 (Узнать цену)
Ничего не куплено!

Список материалов

Как правильно пользоваться деревянной посудой?
Как правильно пользоваться деревянной посудой?
Добавлено: 11.06.2020
Всего пару сотен лет назад ни один дом не обходился без многочисленной деревянной утвари. Из этого доступного, биологически чистого материала вырезали тарелки, миски, ложки и многое другое. И сегодня на кухнях и в столовых используются аксессуары из дерева: разделочные доски, ступки и скалки, лопатки, ложки для размешивания и толкушки. ..
Подготовка чугунной посуды перед первым использованием
Подготовка чугунной посуды перед первым использованием
Добавлено: 11.06.2020
Посуда из чугуна всегда пользовалась особой популярностью на кухне. Ведь это один из самых надежных и долговечных материалов. ..
Теплораспределительный слой (ТРС). Разновидности
Теплораспределительный слой (ТРС). Разновидности
Добавлено: 31.05.2019
Кастрюли из нержавеющей стали давно зарекомендовали себя со сторон надежности и долговечности. Их широко применяют в быту и на предприятиях общественного питания. ..
О плюсах и минусах фарфоровой посуды
О плюсах и минусах фарфоровой посуды
Добавлено: 26.04.2019
Посуда из тонкого белого фарфора – показатель высокого класса заведения. Она создает атмосферу торжественности, выглядит дорого и презентабельно, подходит к интерьеру любой стилистики. ..
Основные положения технологии мытья посуды
Основные положения технологии мытья посуды
Добавлено: 08.04.2019
Любая точка общественного питания должна выполнять ряд обязательных процедур во избежание вспышки кишечных инфекций и для поддержания чистоты в помещении. Так называемые санитарные правила предписывают выполнять определенные манипуляции при уходе за посудой. ..
Посуда и столовые приборы в общепите
Посуда и столовые приборы в общепите
Добавлено: 08.04.2019
Для создания благоприятного имиджа заведения и комфортных условий пребывания посетителей используется эстетичная посуда и столовые приборы. Помимо внешней привлекательности, они должны быть практичными, удобными в пользовании и простыми в уходе. Сейчас рынок предлагает огромное количество посуды для общепита, так что не составит труда выбрать комплекты современного дизайна, соответствующие принятым стандартам. ..
О вреде пластиковой посуды: мифы и реальность
О вреде пластиковой посуды: мифы и реальность
Добавлено: 05.04.2019
Пластическая масса – отличный материал для производства длинного перечня предметов обихода: от мебели и бытовой техники до пищевой упаковки и посуды. Изделия из пластмассы красивы, прочны и стоят недорого. Но у многих возникают опасения, связанные с возможным вредом, который может нанести организму посуда из пластика. Оправданны ли они? Попробуем разобраться. ..
Как правильно ухаживать за посудой?
Как правильно ухаживать за посудой?
Добавлено: 05.04.2019
Чтобы посуда, столовые приборы и другие кухонные принадлежности служили дольше и при этом выглядели привлекательно, следует соблюдать ряд правил. В статье даны основные рекомендации по уходу. ..