Ничего не куплено!
Параметры тары для заведений общепита определены санитарными нормами с 2001 г. Подходят прочные и цельные емкости, которые очищены, просушены, не имеют сторонних запахов. Пластиковые пищевые ведра и другие контейнеры отвечают требованиям для хранения, фасовки и утилизации продуктов. Материал не меняет вкус пищи, не впитывает и не пропускает наружу ее ароматы. Пластик мало весит и не разбивается от удара.
В работе с пищевыми продуктами требуются емкости разного размера, строения, уровня герметичности:
Мусорные ведра и баки используют для хранения пищевых отходов. Предусмотрены варианты с крышкой на замках для сильно пахнущих продуктов. Ведра со сливным желобом выбирают для мытья пола.
Производитель Plastic Repablic, России.