Что лучше — виниловые или нитриловые перчатки? Эта статья предлагает глубокий сравнительный анализ, чтобы вы могли сделать обоснованный выбор для своего бизнеса.
Всего пару сотен лет назад ни один дом не обходился без многочисленной деревянной утвари. Из этого доступного, биологически чистого материала вырезали тарелки, миски, ложки и многое другое. И сегодня на...
Кастрюли из нержавеющей стали давно зарекомендовали себя со сторон надежности и долговечности. Их широко применяют в быту и на предприятиях общественного питания.
Посуда из тонкого белого фарфора – показатель высокого класса заведения. Она создает атмосферу торжественности, выглядит дорого и презентабельно, подходит к интерьеру любой стилистики. Кроме красоты, посуда из фарфора обладает рядом...
Любая точка общественного питания должна выполнять ряд обязательных процедур во избежание вспышки кишечных инфекций и для поддержания чистоты в помещении. Так называемые санитарные правила предписывают выполнять определенные манипуляции при уходе...
Для создания благоприятного имиджа заведения и комфортных условий пребывания посетителей используется эстетичная посуда и столовые приборы. Помимо внешней привлекательности, они должны быть практичными, удобными в пользовании и простыми в уходе....
Пластическая масса – отличный материал для производства длинного перечня предметов обихода: от мебели и бытовой техники до пищевой упаковки и посуды. Изделия из пластмассы красивы, прочны и стоят недорого. Но...
Чтобы посуда, столовые приборы и другие кухонные принадлежности служили дольше и при этом выглядели привлекательно, следует соблюдать ряд правил. В статье даны основные рекомендации по уходу.